Закусочный торт из селедки на вафельных коржах./ Snack cake herring

Аватар автора
Простые рецепты.
Приготовить закусочный торт из селедки на вафельных коржах не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Такой закусочный тортик украсит любой стол. А готовится - из минимального набора доступных продуктов. Тортик вкусный, мягкий и нежный, к тому же нехлопотный. Особенно, если вместо селедки взять уже готовое филе.Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы. Ингредиенты для "Закусочный торт из селедки на вафельных коржах": Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 грамм ) — 1 пачка Сельдь (соленая, филе, ок. 200 грамм ) — 1 штука Шампиньоны — 300 грамм Лук репчатый (1-2 шт.) — 200 грамм Морковь — 300 грамм Майонез (желательно приготовить домашний) — 200 грамм Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 грамм пармезана) — 100 грамм Зелень (любая любимая) — 1 пучок. Как приготовить "Закусочный торт из селедки на вафельных коржах": 1. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере 2. Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр и отварную морковь можно натереть и на терке. 3. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж наносим равномерно майонез и укладываем массу из сельди с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. И накрываем вторым коржом. 5. На него кладем майонез и тертую вареную морковь. 6. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем...

0/0


0/0

0/0

0/0