Блюдо для диабетиков. Пангасиус запеченный со стручковой фасолью. Baked fish with green beans.

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Блюдо для диабетиков на праздничный стол. Пангасиус запеченный в прованских травах с базиликом и со стручковой фасолью - прекрасное блюдо с сочетанием изысканных ароматов! A healthy dish for diabetics on a festive table. Baked Pangasius in Provencal herbs with basil and green beans - a great dish with a combination of exquisite aromas! Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video! **** А также Плейлисты с другими Рецептами на этом канале "Королевство вкусных блюд"! Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"! * НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!! * Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ! Join us in SOC NETWORKS! * Ингредиенты: Рыба Пангасиус филе - 1 шт. Стручковая фасоль - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. маленький Прованские травы - 2 гр. Базилик сушеный - 1 гр. Соль Растительное масло - 5 мл. Лимон для украшения блюда. На фольгу укладываем стручковую фасоль и полукольцами нарезанный лук репчатый. Посыпаем сушеным базиликом, солим по вкусу.добавляем растительного масла - лучше оливковое , оно считается более полезным! Все перемешиваем, чтобы специи окутали каждый продукт. Затем филе рыбы солим,посыпаем прованскими травами с двух сторон, поливаем растительным маслом, и хорошо растираем специи по всей рыбе. Кладем рыбу на верх овощей. Заворачиваем хорошо в фольгу так, что бы сок при запекании не вытекал! Запекаем 20 минут при t 180*C. Блюдо украшаем лимоном! И можно...

0/0


0/0

0/0

0/0