Пирожки жареные во фритюре. Вкусные блюда рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом! Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Ингрединеты: Мука — 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие — 11 Грамм (Тесто), Соль — 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар — 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир — 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное — 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко — 2 Штуки, Сахар — 3 Ст. ложки, Масло сливочное — 30 Грамм, Капуста — 400 Грамм, Масло растительное — 50 Миллилитров, Яйцо куриное вареное — 1 Штука, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусные рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Вкусный рецепт, Рецепты вкусных блюд, Вкусные рецепты с фото, Праздничные рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Праздничные рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0