ИНДЕЙКА с ФАСОЛЬЮ в КАЗАНЕ. Сытная еда для простых рабочих ребят

Аватар автора
Салаты с Мандаринами
Просто, быстро, сытно, вкусно! Готовим в казане тушеную фасоль с мясом индейки. Предварительно обжаренные, бедрышки индейки, при тушении сохраняют всю свою сочность, и прекрасно гармонируют по вкусу с тушеной фасолью. А томатный соус (из натуральных протертых томатов), отлично соединит мясо индейки и фасоль. Дегустировать блюдо будет моя бригада, во время обеденного перерыва на работе. Казан большой - накормим всех! ) Такая вот у нас сегодня вышла индейка с фасолью в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: бедро индейки - 3 кг фасоль (белая + красная) - 1 кг лук - 4 шт морковь - 3 шт томатный сок - 500 мл томатная паста - 2 ст. ложки куриный бульон - 1 литр масло растительное - 150 мл перец черный соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Подпишись!!! : #блюдавказане

0/0


0/0

0/0

0/0