Лазанья с соусами бешамель и болоньезе.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Лазанья Ингредиенты. Пластины лазаньи - 250 г. Для соуса бешамель: Масло сливочное - 100 г, Мука - 80 г, Молоко - 1 литр, Соль, перец, мускатный орех - по 1 щепотке, Сыр твердых сортов - 100 г. Для соуса болоньезе: Фарш мясной - 500 г, Луковица крупная - 1 шт, Морковь крупная - 1 шт, Черенки сельдерея - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. ложка с горкой, Томаты в собственном соку - 400 г, Вода - 400 мл, Соль - 1 ст. ложка без горки, Перец по вкусу, Лавровый лист - 2 шт. Сыр твердый для верхнего слоя - 50 гр. Приятного аппетита! #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0