Курица в сливках в мультиварке! Попробуйте обязательно!!!

Аватар автора
Грибное обозрение
Курица в сливках - от одного этого названия веет чем-то аристократическим. И действительно, сливки делают куриное мясо ароматным и нежным, а при приготовлении в мультиварке курица со сливками становится особенно мягкой и сочной. Специи же и пряности, которые вы можете подобрать по своему вкусу, придадут блюду пикантности и изысканности. Кроме того, курицу со сливками, приготовленную в мультиварке, можно считать диетическим блюдом. Калорийность его невысока, особенно если брать куриное филе, а не ножки. А о том, насколько полезно это кушанье, говорить излишне. Ведь и курица, и сливки рекомендуется включать в свой рацион при множестве различных заболеваний. Курицу со сливками можно употреблять как повседневное блюдо, она недорога и проста в приготовлении, особенно в мультиварке. Но она может стать и настоящим украшением праздничного стола! *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Курица (филе) — 500 г ■ Сливки (33%) — 480 мл ■ Помидоры — 180 г ■ Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Курицу промыть. Помидоры и курицу нарезать кубиками по 1,5-2 см, 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать. 3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления на 30 минут. Готовить до окончания программы. Приятного Вам аппетита. *********************************************** Рекоендуем посмотреть НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0