Начинка из свиного сердца для пирожков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь! Ингрединеты: Для приготовления начинки из свиного сердца для пирожков понадобится: яйцо - 2-3 шт; сердце свиное - 400 г; лук репчатый (крупный) - 1 шт; масло сливочное - 30 г; масло растительное - 2 ст. л.; соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0