Брауншвейгская колбаса холодного копчения в домашних условиях. Коптильни ИП Федотов А.В.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
🌐Для канала "ФАВ Пищевое оборудование" видео предоставлено Сергеем из МО Истринский район. Телефон для связи с автором видео, где можно задать интересующие Вас вопросы: ☎️+79037636262 Коптильня в пользовании с января 2024 Сегодня Сергей готовит брауншвейгскую колбасу холодного копчения в домашних условиях в коптильне ИП Федотов А.В. Он полностью подробно расскажет и покажет вам весь процесс. Сначала он готовит фарш, забивает колбасу в оболочку. Затем колбаса проходит ферментацию в камере и копчение в коптильне со статикой и дымогенератором. Дозревает брауншвейгская колбаса в холодильнике. Результат превзошел все ожидания, вы не только оцените вид продукта , но и посмотрите ее в разрезе, а также станете свидетелем дегустации. колбаса выглядит аппетитной и обещает быть вкусной! Ингредиенты: фарш из постной говядины и фарш из свинины, шпик, смесь приправ для колбасы, нитритная соль, старты, коньяк. 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические возможности позволяют нам создавать уникальные решения, отвечающие потребностям каждого клиента. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям, чтобы обеспечить нашим заказчикам лучшее оборудование для успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. 🚚Товар отгружается на терминал любой транспортной компании по Вашему выбору или по договоренности. Доставка может осуществляться иным путем, в том числе...

0/0


0/0

0/0

0/0