Печень по особому в яблочном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Блюда из говяжьей печени занимают достойное место в современной кулинарии, так что вопрос о том, как готовить говяжью печень интересует многих хозяек, тем более, что приготовление печени говяжьей несложное, а вашим близким наверняка понравится говяжья печень. Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт., Соевый соус - 2-3 ст.л., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Горчица сухая - 1 ст.л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Яблоко - 4-5 шт., Лук репчатый - 3-4 шт., Паприка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0