Мойва на пару в пароварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Наверное, не все знают, что мойва по своему составу может конкурировать с селедкой или даже лососевыми рыбами. Омега-3 кислоты - это самое ценное, чем богата мойва. Самое легкое в приготовлении блюдо из мойвы - это мойва на пару в пароварке. К тому же, такая рыба гораздо полезнее, чем жареная. Рыбка получается очень нежная, мягкая, - это вкусный, диетический обед или ужин. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мойва - 200 г, соль - 0.5 ч.л., сок лимонный - 1 ст.л., масло растительное - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0