Сочный шашлык из куриной грудки

Аватар автора
Приключения на Воде
Сочный шашлык из куриной грудки. Друзья,я решил поделиться с вами простым ,но очень вкусным и сочным рецептом куриного шашлыка из куриной грудки.Все знают не по наслышке ,что лучший шашлык из куриного мяса ,это бедро и что шашлык из куриной грудки получается сухой и не вкусный.Так вот в этом видео я вам покажу и расскажу как приготовить вкусный ,а самое главное сочный шашлык из грудки.В процессе приготовления мы вами сохраним то небольшое количество влаги что есть в грудке,тем самым избавив рецепт от клише ГРУДКА СУХАЯ!!! Для рецепта мы возьмём: Грудка куриная филе-500гр Соль Лимонный сок Специи(карри,орегано,куркума,чеснок сухой,перец черный) -по вкусу Майонез-120гр Можно взять вместо майонеза густой йогурт или сметану большой жирности. Зелень на украшение. Куриное филе нарезаем на кусочки 4 на 4 см,сначала мы придаем вкус нашему филе ,то есть солим,перчим и остальные специи,слегка добавив растительного масла вымешиваем и оставляем минут на 15-20 промариноваться мясо.Далее на маринованное мясо грудки кладем майонез,это будет наша жировая оболочка,которая при жарке на мангале не даст обезводится нашему куриному филе.Чтобы наша курочка была яркая и аппетитная,мы добавляем специю куркуму и немного карри.Даём промариноваться ещё минут 20 -30 и готовим на шампурах минут 10-12,при среднем жаре,то есть на седых углях. Теперь вы знаете как приготовить вкусную сочную куриную грудку на мангале. Сотрудничество :shashlykovski@yandex #рецепт#курица#Шашлыковски#мангал#

0/0


0/0

0/0

0/0