Как же это есть?

Аватар автора
Вера Черневич
Как же это есть? Заказчики и подписчики глядя на красивые пряники часто задают такой вопрос. Я люблю отвечать на этот вопрос: "С удовольствием!" Берите такой ответ на заметку)) Особенно часто вопросы возникают, если пряники объёмные. Объëмные расписные пряники - такое же вкусное лакомство, как и плоские прянички. И дети очень любят интересные по форме пряники, любимых персонажей. Мои девочки кругами ходили вокруг зайчика, спрашивая когда же его можно съесть)) И я сдалась, и отправила его на дегустацию моим дочкам. ⠀ Пряники очень гигроскопичны, они быстро впитывают и отдают влагу. После росписи и высыхания глазури следует убирать пряники в герметичную упаковку, чтобы они не были слишком мягкими (летом, поздней весной и осенью) или не засохли (зимой, поздней осенью или ранней весной). ⠀ Перед тем как съесть объемный пряник в летнее время, рекомендую достать его из упаковки и оставить немного полежать. Пряник впитает влагу и станет более мягким. Если воздух сухой, то можно размягчить пряник в контейнере с кусочками яблока, хлеба или просто чашечкой воды. Пряники не должны быть слишком черствыми. Если ваши пряники жёсткие и не размягчаются, то нужно менять рецепт или искать ошибки в выпечке. В школе мы даём два проверенных рецепта теста, по которым пряники получаются мягкими и очень вкусными Если вы делаете пряники на заказ, рекомендую публиковать фото-отзывы от заказчиков. Это очень хорошо работает. Фотография, где счастливый ребёнок с удовольствием откусывает крышу...

0/0


0/0

0/0

0/0