Жареные чесночные стрелки с яйцом.Как приготовить чесночные стрелки.

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Жареные чесночные стрелки с яйцом.Как приготовить чесночные стрелки. Жареные чесночные стрелки с яйцом-лёгкое летнее блюдо, которое подойдет для обеда или ужина.Выбирайте молотые нежные чесночные стрелки, потому что они вкуснее и быстрее готовятся. При подаче жареные чесночные стрелки с яйцом можно посыпать свежей зеленью.Смотрите как приготовить чесночные стрелки. ------------------------------ чесночные стрелки (очень молодые) - 1 большой пучок лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное для жарки яйца - 2 шт. соль, перец - по вкусу свежая зелень - по вкусу. ------------------------------- У стрелок отрезать верхушки и нарезать стрелки кусочками. На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и чесночные стрелки. Обжаривать, помешивая, пока чесночная зелень не станет мягче, сохраняя при этом «хрумкость». Добавить в сковороду яйца, размешать и дать яйцам схватиться. Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу горячими. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0