Крылышки куриные в кляре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кляр был придуман во Франции и переводится на русский, как "жидкий". Это жидкое тесто создаёт отличную корочку для ингредиентов, которые обычно обжариваются. Существует масса блюд в такой технике. Ингредиенты: Куриные крылышки1 кг, Мука280 грамм(200 г - в кляр, 80 г - в панировку), Яйцо1 штука, Вода1 стакан, Крахмал3 ст. ложки, Специи для курицы1 ст. ложка, Паприка2 ч. ложки, Куркума1 ч. ложка, Красный молотый перец4 ч. ложки, Смесь пряных трав2 ч. ложки, Растительное масло100 мл, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0