Гречневые лепешки от Село Зелёное

Аватар автора
Село Зелёное
Ингредиенты: 300 г муки из зелёной гречки ¾ ч. л. соды 2 яйца С0 «Село Зелёное» 400 г творога 5% «Село Зелёное» 200 мл кефира 1% «Село Зелёное» 1 пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль, свежемолотый чёрный перец Сливочное масло 82,5% «Село Зелёное» Переложите творог в миску Смешайте творог и кефир в миске Добавьте яйца Посолите и поперчите Добавьте соду и перемешайте Мелко нарубите зелень и добавьте в тесто Частями добавьте гречневую муку Вымесите однородное, густое и липкое тесто Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием Выкладывайте по 2-3 столовой ложки теста, разравнивайте ложкой Обжарьте до румяной корочки, около 4 минут с каждой стороны Горячие лепешки смажьте сливочным маслом

0/0


0/0

0/0

0/0