Капуста Маринованная с Болгарским Перцем

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
- 3 кг капусты - 0,5 кг лука - 0,5 кг моркови - 0,5 кг болгарского перца - 175 г сахара - 2 ст.л. соли (полные с горкой) - 250 мл растительного масла - 250 мл 9%-го уксуса - лавровый лист, душистый перец горошком - шинкуем капусту на специальной тёрке - морковь натереть на тёрке для корейской моркови - нарезать лук полукольцами - нарезать перец соломкой - добавить лавровый лист и душистый перец - всё сложить в удобную ёмкость - добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать (НЕ МЯТЬ) - накрыть плёнкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре - затем разложить в удобную тару и убрать в холодильник

0/0


0/0

0/0

0/0