ГОСТ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ консервированная БЕЗ УКСУСА! Консервирование спаржи или молодой фасоли на зим

Аватар автора
Фотография Портретов
Да даже просто поджаренные с сухариками спаржа или спаржевая фасоль невероятно вкусное блюдо. А холодной зимой вкус многократно усиливается). Уже этого достаточно, чтобы потратить немножко времени и приготовить на зиму консервированную спаржу или консервированную спаржевую фасоль. Консервация фасоли не отнимет много сил и времени, зато зимние супы, салаты, рагу и множество других вкуснейших блюд заиграют по-настоящему летними вкусами и ароматами. Уверены, это доставит истинное наслаждение вашим близким, а вам почет и уважение!) Рецепт одинаково подходит как для консервирования спаржи, спаржевой фасоли или любой другой зеленой фасоли, как обычной скороварке, так и в автоклаве, а также в мультиварке с функцией давления. Попробуйте, это очень просто, быстро и удобно! Для получения высококачественных и безопасных консерваций в домашних условиях, достаточно самой обычной скороварки с рабочим давлением 0,7 атмосферы. Этот рецепт подходит для консервирования спаржи, спаржевой фасоли или любой другой молодой фасоли в местности расположенной на высоте над уровнем моря до 305 метров. Но, если вы проживаете в месте расположенном выше, вам необходимо внести небольшие корректировки по времени стерилизации или давлению. Для скороварок без датчика давления (манометра) ________________________________________________________________ Высота (метры) 0 - 305 305 - 915 915 - 1829 выше 1829 Время (минуты) 30 35 40 45...

0/0


0/0

0/0

0/0