Рыба - Хе (Хе из судака)

Аватар автора
Салаты с Грибами
Рецепт «Рыба - хе» Ингредиенты Филе судака - +/- 900 гр. Лук - 1/2 головки Чеснок - 2/3 зубчика Огурец - 1 шт. Полугорький красный перец- 1 шт. Полугорький зелёный перец - 1 шт. Уксус - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - +/- 2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Глутамат - 1 ч.л. Чёрный перец - 0,5 ч.л. Красный перец - 2 ч.л. Паприка - 3 ч.л. Растительное масло - 5/6 ст.л. Свежая кинза 1. Филе судака отделяем от шкурки(не обязательно) и нарезаем на тонкие полоски, шириной 1 см. 2. Оставляем мариноваться на 2-3 часа в эмалированной посуде. 3. Спустя 2-3 часа проверяем рыбу, она должна поменять цвет, то есть стать белой, значит замариновалась. 4. Кастрюлю с рыбой нужно поставить под наклоном, чтобы стёкла водичка. 5. Нарезаем все ингредиенты: лук, огурец, полугорький красный/зелёный перец, свежая кинза, чеснок. 6. Далее начинаем смешивать все ингредиенты и добавлять специи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обо мне и моей жизни: instagram: @nickacook_ __________________________________________________________________________ Пишите в комментариях, какие рецепты блюд вам еще интересны!!! Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и нажать на колокольчик!!! Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0