Куриная колбаса в духовке.

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Куриная колбаса в духовке. Рецепт: куриные бедра - 600 гр. чеснок - 2 зуб. мускатный орех - 0,5 ч.лож. соль, перец - по вкусу сливочное масло - 10 гр. лимонный сок - 1 ч.л. Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить куриную колбасу в духовке. Куриные бедра нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску. Добавить лимонный сок, мускатный орех, сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить мясо и сформировать колбасу. Края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовую колбасу полностью остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Получается очень вкусная, сочная колбаса. Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока. Рецепт на блоге: *********** Chicken sausage in the oven. Recipe: chicken thighs - 600 gr. garlic - 2 tooth. nutmeg - 0.5 tsp salt, pepper - to taste butter - 10 gr. lemon juice - 1 tsp Cooking: Hello everyone. Today I will cook chicken sausage in the oven. Chicken thighs cut into small pieces. Transfer to a bowl. Add lemon juice, nutmeg, butter, chopped garlic, salt and pepper to taste. Stir well. Slice the roasting sleeve along, put the meat and form a sausage. Fix the edges. Make a few punctures with a toothpick on top so that the sleeve does not burst when baking. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 35-40 minutes. Cool...

0/0


0/0

0/0

0/0