СДОБНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦАМИ И РИСОМ

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Ингредиенты: ТЕСТО: Молоко (либо кефир)-470гр Мука 750гр Дрожжи 15гр Соль 1ч.л. Сахар 1ч.л. Раст.масло 100гр Начинка ?: Зеленый лук 6 пучков Репчатый лук 2 шт Рис 300гр. Яйца 6 шт Способ приготовления: Тесто: Просеивание муку через сито, сверху добавляем дрожжи, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем ? Затем, постепенно начинаем вливать молоко, после, добавляем масло и замешивание мягкое и эластичное тесто?? укутываем нашу чашу с тестом в стрейч пленку и накрываем полотенцем! Оставляем тесто отдыхать пока готовим начинку) Начинка: Нарезаем зеленый лук, репчатый лук и обжариваем все в растительном масле, обязательно посолите) После, нарезаем яйца кубиками и отправляем в чашу, к ямам отправляем рис и наш обжаренный лук) Солим перчим по вкусу и всё хорошенечко перемешиваем? Наше тесто отдохнуло, делим его на 16 круглишков и держим обязательно под пакетом, что бы тесто продолжало подниматься) Собираем наши пирожки как показано на видео? смазываем желтком и посыпаем кунжутом Отправляем в духовку при температуре 200’ на 35 минут Всё! НАШИ ВКУСНЕЦКИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВЫ?? Всем приятного аппетита? Забыла сказать ? С вам подписка и лайк????? Я в соц.сетях/My social networks: #быстрыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0