Иммунный чай на основе Я Бао

Аватар автора
Журнал "ТЧК"
Нет, мы не переводим дорогой чай, и Я Бао в этом рецепте оказался не случайно. Белый чай благодаря щадящей обработке считается самым полезным (в нем больше всего витаминов и антиоксидантов). При этом нежный аромат Я Бао не потеряется на фоне цитрусов, а его яркие, сладковато-травянистые ноты особенно «громко» прозвучат в послевкусии напитка. Вам понадобится: •  600 мл Я Бао, •  200 мл гранатового сока, •  200 мл клюквенного морса, •  апельсин, лимон, лайм. На 600 мл воды температурой 85-90 °С достаточно 4 г сухой заварки. Дайте Я Бао настояться, а пока нарежьте 3 кружочка апельсина, 2 – лайма и 2 – лимона. Залейте их готовым чаем, добавьте сок и морс. По желанию можно подсластить напиток медом.

0/0


0/0

0/0

0/0