Самый полезный шоколад/Шоколад для диабетиков/3 рецепта/Шоколад без сахара/Веган шоколад

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! Я оговорилась в видео, вместо какао тертого по 50 г я взяла по 100 гр! Обратите внимание на рецепт! Все пропорции в рецепте! Рецепт 1. 100 г тертое какао 50 г какао масло в каллетах (растопить на водяной бане) 40-45 г кокосовый сахар (можно заменить сорбитом,ксилитом,фруктозой,стевией) 1 ст.л ванильного экстракта или 1 ст.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа или любой по вашему вкусу пищевой ароматизатор по 5 капель Рецепт 2. 100 г тертое какао 50 г какао масло в каллетах(растопить на водяной бане) 40-45 г дынный сахар эритрит (можно взять сорбит,ксилит,фруктозу,стевию) 1 ст.л ванильного экстракта или 1 ст.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа или любой по вашему вкусу пищевой ароматизатор по 5 капель Рецепт 3. 100 г тертое какао 50 г какао масло в каллетах (растопить на водяной бане чтобы дно не касалось воды) 45-50 г любого сиропа (на фруктозе или на любом сахарозаменяющем продукте) Какао масло растопить на водяной бане (t не должна превышать 45 градусов). Затем добавляем любой подсластитель (кокосовый сахар или дынный или сироп) Желательно подсластители превратить в пудру при помощи кофемолки. Добавляем тертое какао(перемолоть в кофемолке)и все перемешать до однородной эмульсии. Я воспользовалась блендером. Помещаем шоколад по формам, добавляем ваши любимые орехи, сухофрукты и сублимацию. Оставляем стабилизироваться при комнатной t не более 18 градусов на сутки или в холодильник на 30 минут. И еще, чтобы получился шоколад...

0/0


0/0

0/0

0/0