Квас на ржаной закваске. Часть 1

Аватар автора
Тайны Вселенной
У этого кваса очень приятный освежающий вкус, с ярко выраженной кислинкой, он хорошо утоляет жажду, его можно употреблять и как десертный напиток, и для приготовления окрошки. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для квасного сусла: 1 л кипящей воды 80 г солода (неферментированного или ферментированного) 7 - 10 ст. л. сахара ½ ч. л. кориандра ½ ч. л. тмина Для кваса: квасное сусло 4-5 ст. л. ржаной закваски 1 ст. л. изюма 2 л питьевой воды комнатной температуры Квас на ржаной закваске. Часть 2: Мои плейлисты: "Сладкая выпечка на закваске": "Булочки сладкие и несладкие": "Хлеб на закваске": "Пасхальные куличи" "Яблочные пироги": "Блины и блинчики": "Закваска": "Рецепты варенья": "Приятного чаепития!": Заказать мои книги: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2:

0/0


0/0

0/0

0/0