Советы от Победы. Выпуск №1. Грибной суп с клецками. Экономное меню.

Аватар автора
Магазины ПОБЕДА
Список продуктов Грибы 300 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 4-6 штук. Укроп или петрушка 30 г Соль, перец, лист лавра по вкусу Подсолнечное масло Для клецек: Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст. ложка Растительное масло 1 ст. ложка Мука 4-5 ст. ложки Соль щепотка **************************************************** Ставим кипятить воду. Пока она закипает, режем лук и грибы, обжариваем 20-25 минут. Готовим овощи: картофель - кубиками, морковь - на крупной терке. В кипящую воду отправляем морковь и грибы с луком. Через 15 минут добавляем картофель в бульон. Пока он варится, делаем клецки. Взбиваем яйцо с маслом, молоком и солью. Постепенно вводим муку. Через 20 минут после отправки картофеля в суп, опускаем в кипящую воду клецки. Добавляем соль, перец и лист лавра. Варим еще 10 минут после повторного закипания. В конце добавляем зелень. *************************************************** ------------------------------------------------------------------------------------------------------- #экономимспобедой

0/0


0/0

0/0

0/0