Рубленые куриные котлетки

Аватар автора
Family Hobby
Рубленные котлеты имеют особый вкус и консистенцию за счет их приготовления не из мясного фарша, измельченного достаточно мелко (иной раз прокрученного через мясорубку на два раза), но фарша из мелко рубленного мяса. Фарш для подобных котлет готовят следующим образом. Мясо не перекручивают на мясорубке или в кухонном комбайне, а нарезают мелкими частями, кубиками, кусочками. Проделывают это острым ножом или кухонным секачом. Чтобы мясо нарезалось мелко, и было удобно его нарезать, продукт слегка подмораживают, затем нарезают тонкими пластиками мякоть куска, пластики складывают один на другой, нарезают также тонко соломкой, далее саму соломку нарезают вдоль как можно меньшими кусочками. В фарш из рубленного мяса добавляют яйцо, чтобы котлеты не развалились при обжаривании. На нашем канале вы найдёте ещё много вкусных рецептов! ✅ Подписывайтесь на наш канал: ✅ instagram: ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ Рецепт: 1. Куриная грудка – 700 гр. 2. Мука – 4,5 ст.л. 3. Сметана – 3 ст.л. 4. Растительное масло – 2 ст.л. 5. Яйцо – 1 шт. 6. Лук – 1 шт. 7. Петрушка – 10 гр. 8. Соль и перец по вкусу ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ????? Будем благодарны за поддержку нашего канала и новых проектов: На ЮMoney (яндекс.кошелек) 4100117238805113 Смотрите также другие наши видео: Самые вкусные рецепты: #рецептсамыхвкусныхкотлет

0/0


0/0

0/0

0/0