БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / BANANA CHIFFON CAKE | Katya BivKen-ШЕФ

Аватар автора
Игровой Мир
Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а можно и собрать очень вкусный торт! Рецепт ниже) Дорогие мои зрители, в связи с отключением монетизации, приму от Вас благодарность за мои рецепты, для поддержания канала. Карта СБ привязана к номеру телефона 8-914-455-50-13 получатель Екатерина Николаевна. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!) ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ: Подпишитесь на канал BivKen - Шеф Ингредиенты: мука - 150 г. (у меня цельнозерновая) сахар - 1 ст.л. яичный желток - 4 шт. разрыхлитель - 1 ч.л. соль щепотка молоко - 100 мл. растительное масло - 80 мл. банан - 1 шт. яичный белок - 4 шт. сахар - 50 г. Ingredients: flour - 150 g (I have wholegrain) sugar - 1 tbsp. egg yolk - 4 pcs. baking powder - 1 tsp salt pinch milk - 100 ml. vegetable oil - 80 ml. banana - 1 pc. egg white - 4 pcs. sugar - 50 g Приготовление: 1. Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко. 2. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. 3. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера. 4. Соединяем аккуратно две массы. 5. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто. Отправляем в духовку на 65-70 минут при 170С. Готовность проверяем деревянной палочкой. 6. Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать. Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь. Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай...

0/0


0/0

0/0

0/0