Жаркое из свинины по-гречески / Χοιρινό τσιγαριαστό

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Жаркое из свинины по-гречески / Χοιρινό τσιγαριαστό Цигарьясто - один из самых популярных рецептов в греческой кухне. Его можно встретить во многих тавернах острова Крит. Второе название этого блюда - сфакиано. Мясо тушится с добавлением малого количества воды, или совсем без воды. Рецепт очень простой, но очень и очень вкусный! Приятного аппетита! Для приготовления потребуется: 1,5 кг свинины 100-120 мл оливкового масла 1 большая луковица 200 мл сухого вина соль и перец по вкусу ?Салаты: ?Холодные закуски: ? Блюда из мяса: ? Выпечка: ? Первые блюда: ? Десерты: ? Рецепты из морепродуктов: ? Вегетарианские рецепты: ? Праздничные рецепты: ☕ Рецепты для завтрака: ? Вторые блюда: ? Рецепты для ужина: ? Греческая кухня: Данное видео было смонтировано в программе Movavi - самый оптимальный вариант для ютубера! Скачать можно здесь: Для спонсоров:: WebMoney: 771523716177 Для рекламодателей: Наш канал "Всё о Крите из первых рук": Наш отель FAROS на карте Гугл: FAROS на букинге: Видео об отеле FAROS (номерной фонд): Отель BELLA CASA на карте Гугл: Наш отель BELLA CASA на букинге: Видео об отеле BELLA CASA (номерной фонд): Для связи с нами: В соцсетях: Эльвира Галимзянова и Игорь Базаджи Инстаграм: Одноклассники: Фейсбук: Вконтакте:

0/0


0/0

0/0

0/0