МАНГОВЫЙ СОРБЕТ / ЩЕРБЕТ ИЗ МАНГО

Аватар автора
Кулинарные мастерства
сообщество ВКонтакте: ЯндексДзен: _________ МАНГОВЫЙ СОРБЕТ / ЩЕРБЕТ ИЗ МАНГО • манго - 1 шт (покрупнее) *манго должно быть спелое • сгущённое молоко - 2-3 ч. л. *если хотите послаще, добавляйте больше • сок лимона - 1/2 шт Манго разрезаем пополам, отделяем от кости, вычищаем всю мякоть таким образом, чтобы "лодочки" остались пустыми, но не разорванными. В ёмкости смешиваем манговую массу, сгущённое молоко и сок половины лимона. Пюрируем при помощи блендера. Получившую массу раскладываем по лодочкам и отправляем в морозилку на 4 часа минимум. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ🤍 _________ ДЕСЕРТ МАНГО-СЛИВКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ / МАНГОВЫЙ ТРАЙФЛ:

0/0


0/0

0/0

0/0