Куриная голень с чесноком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Я считаю, что готовить курицу без чеснока не имеет никакого смысла, а если добавить к ней помимо всего прочего специи и сделать ароматный соус, то получится блюдо достойное лучших ресторанов мира. Ингрединеты: Голень куриная1,2 Килограмма, Бульон куриный0,5 Литра, Вино белое сухое150 Миллилитров, Чеснок100 Грамм(очищенный), Горчица1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал2 Ст. ложки(1 - в соус, 1 - для панировки), Масло оливковое3 Ст. ложки, Сушеные итальянские травы1 Ст. ложка, Тимьян сушеный1 Чайная ложка, Тимьян веточки2 Штуки, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0