Котлеты из мраморной говядины для бургеров на мангале

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем! Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки. Пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10. С помощью кулинарного кольца сформируем котлеты. Они не должны быть толще 2 см. И придаем котлеты слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится. Смазываем котлеты маслом и обжариваем на мангале. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.

0/0


0/0

0/0

0/0