Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине. Вкусно с Борисом Бурдой

Аватар автора
Тайны уборки
Вкусно с Борисом Бурдой / Принципы Лазерсона. Бульон по-лазерсоновски. Вундеркинды. Рыба в красном вине / Пошаговый рецепт / Супы (первые блюда) / Рыбные блюда / Блюда из морепродуктов / Шеф-повар Илья Лазерсон / Блюда запечённые в духовке / Блюда из кальмаров/ Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине: Как правильно сварить мясной бульон. Илья Лазерсон. Как правильно варить кальмары. Илья Лазерсон. Запечённая треска в красном вине с луком и корнем сельдерея.

0/0


0/0

0/0

0/0