СВИНО-ДЖЕРКИ - взрыв вкуса!!! Джерки из свинины в сушилке - Мясные чипсы легко, просто и доступно.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
#джерки И снова джерки – рецепт! Бомбический и вкусный, оригинальный и гибкий (в плане рецептуры). Хотите джерки из свинины с максимально объемным вкусом – делайте точно так, как указано в рецепте. Если хотите, чтобы мясные чипсы были чуть мягче по вкусу – уменьшите пропорции на 20-30%. В любом случае, в очередной раз показываю, что джерки в сушилке в домашних условиях сделать очень просто. Рецептов джерок на просторах интернета – великое множество, но в любом из них самое важное – это соус и состав смеси специй. У меня – все как обычно! Придумано самостоятельно и проверено на большой «фокус-группе». Иначе, ролик бы не вышел. Этапы приготовления. 1. Температура сушилки + 40°С на протяжении 20-ти минут. 2. Температура сушилки + 70°С на протяжении 1,5 часов. Далее меняем поддоны так, что бы самый верхний оказался в самом низу, а тот, что внизу – на самом верху. Поддерживаем температуру в +70°С и раз в 40 минут контролируем готовность. Свиные джерки практически готовы, когда ломтик становится полностью сухой, при надавливании не прожимается, но, при этом, остается гибким и эластичным. 3. Когда все условия, описанные выше, достигнуты, уменьшаем температуру до + 40°С на 20 минут. После этого оставляем на простом обдуве (без нагрева) на 20 минут. 4. Вынимаем джерки из сушилки. Если какие-то не досушились (или оджна часть ломтика не готова) – выкладываем их снова и досушиваем при + 40°С 40 – 60 минут. Если что не понятно, или будут вопросы – спрашивайте в комментариях...

0/0


0/0

0/0

0/0