Жареный сыр с тартаром от Константина Ивлева. Рецепт для керамического гриля Primo

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Соскучились по новым рецептам для керамических грилей? Как известно, керамические грили отличаются своей многофункциональностью, и приготовление мяса в режиме гриллинга - это далеко не единственное, на что способен Ваш Primo. В данном выпуске Константин Ивлев - профессиональный шеф-повар и ведущий кулинарных шоу, расскажет, как приготовить вкуснейший жареный сыр с тартаром из томатов и зелени. Готовы повторить? Для этого Вам понадобятся: - сыр для жарки - 300 г; - помидоры - 400 г; - хлеб Чиабатта - 1 шт; - чеснок - 1 зуб.; - базилик зелёный - 30 г; - оливковое масло - 100 мл; - соль и перец - по вкусу. Хотите больше рецептов? Вы можете найти их на нашем канале, а также на сайте: Также Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по любым вопросам: +7 (495) 150-01-31 Почему керамический гриль должен быть овальным? 1. Гибкость и многофункциональность. Примо, благодаря своей овальной форме – это многофункциональная керамическая печь, которая сочетает в себе и гриль, и барбекю, и мангал, и коптильню, и итальянскую печь, и русскую печь, и тандыр. В отличие от любых других керамических грилей, овальная форма обеспечивает исключительную гибкость и эффективность при использовании. В овальном гриле можно готовить целиком объемные блюда продолговатой формы, например, большого осетра, поросенка или даже ягненка целиком. На Примо можно готовить пиццу, коптить рыбу или мясо, курицу или индейку, печь хлеб, готовить удивительные десерты, запекать различные блюда и даже варить...

0/0


0/0

0/0

0/0