АРМЕЙСКАЯ КАША 70х. Как сварить вкусную солдатскую кашу. #СидимДома

Аватар автора
Фотография Портретов
Меню советского солдата было сбалансированным и питательным. Одно из блюд того армии времени воспроизводит сегодня! Во время карантина, я думаю, это весьма актуально! Готовится каша их двух компонентов -- это пшено и горох. Горох обязательно должен быть лущеным т.е. не целая горошина, а половинки! способ приготовления : пшено промывается кипятком, чтобы смыть продукты окисления с поверхности пшена, затем промывается проточной водой, горох просто промывается проточной водой .Пшено и горох засыпается в кипящую воду, добавляется соль , по вкусу, варится 15 - 20 минут в зависимость от объёма продуктов. Готовую кашу можно подавать со сливочным маслом, растительным маслом, соусом, гуляшом или котлетами! Попробуйте! И вы поймёте, как служилось солдату в советской армии! так же можно посмотреть и другие наши рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0