Как сделать жёсткое мясо мягким, распадающимся на волокна?

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
В этом видео я расскажу о том, что нужно добавлять, чтобы жёсткое мясо стало мягким и даже распадалось на волокна. С помощью этого способа можно сделать из любого дешёвого жёсткого мяса сделать мягкое, нежное, ароматное, нужно только время и терпение. Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)

0/0


0/0

0/0

0/0