Индейка су-вид в сливочно-чесночном соусе. Готовлю для всей семьи

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Индейка су-вид в сливочно-чесночном соусе. Благодаря технологии су-вид грудка из индейки получится нежная и сочная внутри, и с хрустящей корочкой снаружи ?? Ингредиенты: • Индейка – 600 (700) гр. • Сливки 33% - 100 мл. • Укроп - 1 веточка • Чеснок – 2 зубчика • Тимьян – 3 веточки • Стебли молодого чеснока – 4 шт. • Оливковое масло – 2 ст.л. • Сливочное масло - 10 гр. • Цветная капуста • Соль по вкусу ?? Берём индейку, разрезаем и удаляем все лишнее как показано на видео. Для маринада потребуется: • 3 ст.л. соли • 1 литр воды • 1 ст.л. сахара Заливаем индейку не более, чем на один час ⏰❗️ Далее достаём индейку, просушиваем и укладываем ее в пакет для вакуумации вместе с тимьяном, стеблями молодого чеснока и оливковым маслом. Вакуумируем. Погружаем в су-вид разогретый до 64’ с таймером на один час ⏰ Достаем индейку из вакууматора и вместе со специями из пакета укладываем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до красивого цвета на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Далее даём отдохнуть индейке 5-7 минут, чтобы сок внутри индейки распределился по волокнам равномерно и она не потеряла свою сочность. Сервируем ?? Я выбрала для сервировки отварную цветную капусту. И полила сливочно-чесночным соусом. Соединяем сливки с мелко нарубленным чесноком и укропом. Обращайте внимание в ресторанах на блюда по технологии су-вид. Любой продукт сохраняет сочность и аромат. Пробуйте на здоровье и делитесь своими впечатлениями ?

0/0


0/0

0/0

0/0