Тающий во рту Яблочный пирог! Итальянский невидимый пирог. Много яблок, мало теста.

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Тающий во рту итальянский яблочный пирог Невидимка! Пирог очень прост в приготовлении! В яблочном пироге много начинки и мало теста! При выпечке тесто превращается в крем! Обязательно приготовьте невидимый пирог в заварном креме! Melting in the mouth Italian apple pie Invisible! The pie is very easy to prepare! Apple pie has a lot of filling and little dough! When baking, the dough turns into cream! Be sure to cook an invisible custard pie! Рецепт: - яблоки 4 - 5шт - сок половины лимона - яйца - 3шт - мука - 120г - щепотка соли - сахар 50г - ванильный сахар - 10г цедра лимона молоко -100 мл масло сливочное растопленное 30-40 г - разрыхлитель - 1ч.л. Форма 18-20 см выпекать в разогретой духовке 180 градусов - 60 минут Recipe: - apples 4 - 5 pcs - juice of half a lemon - eggs - 3 pieces - flour - 120g - a pinch of salt - sugar 50g - vanilla sugar - 10g lemon zest milk -100 ml butter melted 30-40 g - baking powder - 1h.l. Form 18-20 cm bake in a preheated oven 180 degrees - 60 minutes Если вам понравилось видео - не забудьте поставить лайк, поделиться и подписаться на канал, чтобы получить новые рецепты! яблочный пирог невидимый, яблочный пирог, пирог невидимый, пирог с яблоками, пирог, яблочный пирог рецепт, homemade apple pie, пирог рецепт, быстрый пирог, с яблоками, рецепты с яблоками, невидимый пирог, пирог невидимка, итальянский пирог, яблочный десерт, десерт с яблоками, яблоки рецепты, рецепт яблочного пирога, рецепт пирога, итальянский яблочный пирог...

0/0


0/0

0/0

0/0