Разрезание мелких костей в рыбе. Устройство цизелирования рыбы и карбования мяса ИПКС-074-01-125Ц(Н

Аватар автора
Домашняя кухня
Завод пищевого оборудования «Эльф 4М «ТД» предлагает вам ознакомиться с новой разработкой - устройством нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н), предназначенным для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей. Цизелирование активно применяется во французской, немецкой, испанской и итальянской кухне. Цизелировать - значит делать частые и довольно глубокие надрезы, перед тем как помещать рыбу в кипящее масло для жарки. Главное преимущество цизелирования рыбы - это великолепная возможность пожарить костлявую рыбу, чтобы даже самые мелкие, надоедливые косточки не мешали насладиться замечательным вкусом рыбы. Также у этого способа приготовления есть ещё три явных преимущества: оно существенно улучшает вкус рыбы, придает ей красивый вид и предотвращает разваливание. Чтобы добавить блюду дополнительные оттенки вкуса, в надрезы втирают специи и пряности, например, соль и перец, или вкладывают небольшие кусочки овощей или фруктов. У нашего предприятия достаточно небольшой спектр узкоспециального оборудования для переработки рыбы, но все разработанные и произведённые машины поистине уникальны. Зачастую, новая модель рождается в тесном сотрудничестве и в соответствии с индивидуальными пожеланиями потребителя. Так же произошло и с устройством нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н). Не секрет, что среди потребителей бытует мнение о том, что речная рыба (карп, карась, лещ и т.п.) содержит в филе большое количество мелких косточек, и правильно надрезать рыбу и...

0/0


0/0

0/0

0/0