Хлеб с гречневой мукой

Аватар автора
Вкусные будни
Хлеб с гречневой мукой, кукурузной и пшеничной. Если нет гречневой муки, перебейте в кофемолке гречневую крупу. Что бы мякиш был плотнее - лучше тесто готовить с добавлением любого масла и кефира или кислого молока. Ингредиенты: Мука гречневая - 100 гр., Мука кукурузная - 100 гр., Мука пшеничная - 300 гр., Вода - 200 мл., Кефир - 150 мл., Соль - 1 чай.лож., Сахар - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 1,5 чай.ло, Масло оливковое - 3 ст лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0