Полезная зелень.

Аватар автора
Дача. Огород 2025
**Как приготовить зелёное масло:** 1. Возьмите свежую петрушку и растительное масло (по вкусу, примерно столько же, сколько петрушки). 2. Приготовить щепотку соли. 3. Опустите листья петрушки в кипящую воду на 15 секунд. 4. Затем сразу переложите петрушку в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. 5. Аккуратно слейте воду и удалите лишнюю влагу с петрушки. 6. Измельчите петрушку в блендере вместе с растительным маслом. 7. Процедите полученную смесь через марлю, чтобы удалить мелкие кусочки зелени. 8. Добавьте немного соли по вкусу. 9. Ваше зелёное масло готово! Второй вариант: берёшь цикорный салат Пала Росса, масло, соль и тоже всё смешиваешь. В конце добавил в него острый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0