Желе из персиков! Вкусный десерт! Простой рецепт

Аватар автора
Эзотерическая магия чувственной игры
Вкусный простой рецепт десерта, от которого будут в восторге все ваши гости)). Пошаговый видео рецепт. Персиковое желе. Ингредиенты: Сливки 10% - 500 мл. Сахарная пудра 3 столовые ложки (по желанию +/-) Желатин 3 столовые ложки Персики консервированные (3-4 шт оставить для украшения) Вода 60 мл. Белая часть В сливки добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем венчиком, добавляем растопленные желатин (1,5 столовые ложки). Желатин 1,5 столовые ложки заранее нужно залить 30 мл воды и оставить набухать на 10 минут, далее его нужно растопить. Это сделать можно на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 5-10 секунд. Для получения красивого среза стаканы можно поместить в кастрюлю и залить белую часть, отправить в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Желтая часть (персиковая) Персики (3-4 шт оставить для украшения) отправляем в чашу блендера, добавляем сироп от персиков и растопленные желатин (1,5 столовые ложки). При необходимости можно добавить воду. Взбить всё при помощи блендера. Достать стаканы с белой частью из холодильника и долить персиковым желе, отправить снова в холодильник. Украсить порезанными кусочками персика и мятой. Приятного аппетита! #десерт

0/0


0/0

0/0

0/0