Кабачки на зиму. Улетные КАБАЧКИ в томате «ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ»

Аватар автора
Уборка с улыбкой
Эти улетные консервированные кабачки по-корейски, благодаря их обалденному вкусу, никогда не затеряются на полках кладовки. По какому бы поводу их не подавали к столу – большое торжество, семейный ужин или просто перекус, кабачки по-корейски всегда отменная закуска. Зимой, они Вас порадуют богатством вкусовых букетов согретыми летними красками. Давайте жить вкусно!!! **************************************** На моем канале очень много простых и очень вкусных, рецептов. Подпишитесь, нажав на ссылку: ******************************** Присоединяйтесь к нам: Группа Вконтакте: Группа в Одноклассники: Instagram Facebook ******** Посмотрите мои плейлисты ********* - Самые вкусные тортики -Закуски из лаваша / начинки для лаваша - Блинчики пальчики оближешь - Салаты на любой вкус заправляем майонезом - Закуски из кабачков, баклажан и помидор - Получаем витамины, салаты из свежей капусты Кабачки 3200 г. Сахар 160 г. Уксус 9% 110 г. Перец острый 1 шт. Томатный соус 500 г. Масло растительное 110 г. Приправа «Овощи по-корейски» 60 г. ************************************************* ************************************************* #ЛюдмилаБорщ

0/0


0/0

0/0

0/0