Как сварить свеклу за 15 минут!ВКУСНО,СОЧНО И БЕЗ СИЛЬНОГО ЗАПАХА!

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Как сварить свеклу за 15 минут!ВКУСНО,СОЧНО И БЕЗ СИЛЬНОГО ЗАПАХА! Каждый, кто варил свёклу знает: варится она обычно долго, от 30 до 60 минут, и запах от неё стоит не самый приятный.Сегодня я расскажу вам о своём способе, который поможет приготовить свеклу быстрее и без такого неприятного и стойкого запаха.Получается вкусно, сочно и без сильного запаха.Соль я во время варки свеклы не добавляю, а добавляю её уже в готовое блюдо.Смотрите как как сварить свеклу за 15 минут. --------------------------- Свеклу хорошо помыть,но не снимать кожицу. Положить свеклу в уже в кипящую воду. Варить на сильном огне без крышки. Через пару минут после начала варки добавить в кастрюлю хлебную корочку для запаха. Варим 15 минут. После этого опускаем свёклу под ледяную воду на 5 минут и потом очищаем. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0