Толстолобик Маринованный лучшее, что может быть!!!

Аватар автора
Путешествие с Дикой Природой
Маринованный толстолобик. Толстолобик - 2 кг, Морковь - 250 гр, Растительное масло - 1 л , Соль - 600 гр, Уксус - 1 л, 9%, Перец горошком - 1 ч л, Кориандр - 1 ч л, Перец чёрный молотый по вкусу. 1) Рыбу нарезать кусочками, посолить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 4 часа. 2) Рыбу промыть под проточной холодной водой. Слить всю воду. 3) Морковь натереть на корейскую тёрку. Добавить к рыбе , перемешать, всё залить уксусом и убрать в холодильник на 2 часа. 4) Уксус весь слить и добавить все специи. Залить рыбу маслом. Убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита ?!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0