КАБАЧКИ и куриное филе. Овощное рагу

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Если вы не знаете, что приготовить из кабачков на обед или ужин, а просто жареные кабачки уже надоели, можете попробовать приготовить овощное рагу с куриным филе и кабачками. Вкусно и полезно. #мелаграна Ингредиенты на 5-6 порций: - куриное филе 2 шт (500 г) - 1 большой лук - 1 морковь - 1 перец - средний кабачок (300-400 г) - 2 зубчика чеснока - пучок кинзы - 2 помидора - соль, черный перец, паприка - 2 ст л соевого соуса 1. Куриное филе обжарить до готовности. Посыпать специями. Достать из сковороды. 2. В той же сковороде обжарить лук и морковь - 2 мин. Добавить перец, обжаривать еще 2 мин. 3. Добавить кабачок, обжарить 3-5 мин. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин. 4. Добавить соевый соус, чеснок, кинзу и помидоры.

0/0


0/0

0/0

0/0