Традиционная абхазская Ёка с сыром

Аватар автора
Будущее Технических Возможностей в Доме
Традиционная абхазская Ёка с сыром Ингредиенты на 1 шт: *Лист лаваша *Сыр -50 гр *Сосиска - половина *Яйцо - 2 шт Разогреваем Мультипекарь. Используем панель «гриль» Можно пожарить и на обычной сковороде Кладем лист лаваша. Распределяем натёртый сыр Кладём натертую сосиску Разбиваем 1 яйцо Щепотку соли Свернуть края с одной стороны, смазать взбитым вторым яйцом, ещё раз свернуть лаваш, смазать оставшимся яйцом. Выпекать 7-10 минут. В Ёку можно добавлять любые другие вкусности, которые найдутся в холодильнике: колбасу, вареное или копченое мясо, ветчину, овощи и зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0