ВАРКА АМЕРИКАНСКОГО ПОРТЕРА НА BREWZILLA 65 ЛИТРОВ!

Аватар автора
Готовим экзотику дома
РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ПОРТЕРА ОТ ПОДПИСЧИКА! НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАЛ ПОД СВОИ ИНГРЕДИЕНТЫ! Вода 26.6 литров заторная Вода 15.9 литров промывная СОЛОД: Солод Шато Пильсен / Pilsen 2RS (Castle Malting) - 3.2 кг Солод Шато Вена / Vienna (Castle Malting) - 2.4 кг Солод Шато Кара Клэр / Cara Clair (Castle Malting) - 0.7 кг Солод Шато Кофе / Cafe (Castle Malting) - 0.5 кг Солод Шато Шоколад / Chocolat (Castle Malting) - 0.3 кг Солод Шато Жженый Ячмень / Roasted Barley (Castle Malting) - 0.5 кг Жженые солода закидывать на паузе 72°С! ПАУЗЫ: 52°С - 10 минут 63°С - 50 минут 72°С - 30 минут 78°С - 5 минут ХМЕЛЬ: Чинук - 10гр за 80 минут Симкое - 20гр за 10 минут Мозаик - 25гр на 80°С подержать 10 минут Кипячение - 90 минут Дрожжи MJ M44

0/0


0/0

0/0

0/0