Перловка с морковью и луком. Вкусные домашние рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Перловая каша – это полезное, вкусное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Отличное лакомство для семейного обеда или ужина. Предлагаю приготовить перловку с морковью и луком. По желанию перловую кашу можно разнообразить любыми другими овощами или мясом, фаршем. В приготовлении нет ничего сложного, одно правило – перловую крупу необходимо замочить на несколько часов в воде, тогда блюдо будет заметнее вкуснее, а время приготовления несомненно сократится в разы. Ингрединеты: Перловая крупа — 1 Стакан, Лук — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Чеснок — 1 Зубчик, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Сливочное масло — 30 Грамм, Соль — По вкусу, Зелень — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт пошагово, Хороший рецепт, Праздничный стол, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт можно, Пошаговый фото рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Фото рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0