Говяжий язык в сливочном соусе / Beef tongue in creamy sauce

Аватар автора
Уборка с профессионализмом и безупречностью
В этом видео покажу рецепт приготовления нежного и сочного говяжьего языка в сливочном соусе. Это блюдо прекрасно подойдет как для любого праздничного стола, так и для меню на каждый день. #chiefinthekitchen Ингредиенты (Ingredients): говяжий язык - 1 шт. (beef tongue - 1 pc.); лавровый лист - 1 шт. (bay leaf - 1 pc.); душистый перец - 5-6 шт. (allspice - 5-6 pcs.); бульон от языка - 500 мл. (broth from the tongue - 500 ml.); сливки 10% - 350-400 мл. (cream 10% - 350-400 ml.); пассеровка - 6 ст. ложек (fried flour - 6 tbsp.); соль - по вкусу (salt to taste).

0/0


0/0

0/0

0/0