СЕРДЕЧКИ куриные с макаронами. Пальчики оближешь!

Аватар автора
ironmuser8
Привет! Сегодня приготовим отличный ужин из куриных сердечек. Рецепт на столько прост, что не займёт у вас много времени. Ингредиенты: 1000 гр печень куриная 400 гр макароны 200 гр лук 200 гр морковь соль перец Приготовление: 1. Промыть сердечки и обрезать с них жесткие части артерий и т.п., после этого снова промыть вымывая сгустки крови внутри. Или можно разрезать сердечки пополам и промыть. 2. Лук нарезаем крупным кубиком, закладываем в предварительно разогретую с маслом сковороду. 3. Морковь нарезаем ломтиком по размеру лука и закладываем к луку спустя 3-4 минуты после начала его обжарки. И обжариваем 5-7 минут на сильном огне помешивая каждые 15-20 секунд. 4. Закладываем сердечки. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут на сильном огне перемешивая каждые 30-40 секунд. 5. Заливаем всё кипятком, чтоб не закрывало сердечки. Накрываем крышкой, убавляем нагрев на минимум и оставляем на 20-30 минут до готовности. 6. Параллельно сварим макароны. После варки добавим к ним немного подсолнечного масла и перемешаем. 7. Макароны отправляем к сердечкам, перемешиваем и прогреваем вместе на среднем огне несколько минут. Доводим до вкуса по соли и перцу. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0